Translate

viernes, 19 de mayo de 2017

Vino de café El Toledo

La finca familiar de café el Toledo a estado evolucionando en muchas maneras! En esta cosecha 2016-2017 no ha sido la excepción de esta evolución.


Un inesperado y sorprendente resultado de una nueva línea de productos creados en la finca
Primeramenteno somos los primeros. Pero tampoco hay muchos haciendo esto todavía!
Este año, después de investigaciones hacerca de la fruta del cafe y encontrar que es muy valiosa en antioxidantes y otras propiedades y hablando de las razones por la cual no es usada, decidimos parar de desperdiciarla como tantos caficultores lo hemos hecho y empezar a utilizarla!;
 Los azúcares naturales son dis veces mas que la caña de azúcar. 10 veces más antioxidantes que arandanos. Y no tiene un sabor desagradable.
Que piensa que podemos hacer con ella?
no dudes en contactadnos para compartir ideas!
bueno este año hicimos vino de café y jugo con la fruta del café!


Vino de café?





-no. Vino de la fruta del Café!

No usamos los granos de café, ni café preparado para hacerlos. Solo usamos las cascaras y la mielsita para hacer muestras diferentes recetas de vino!



Que sabores? Que tipo de vino?
solo probando nuestros productos puedes tener la experiencia de sabores escondidos dentro de la fruta de oro de Costa Rica


El jugo es como un jugo de ciruela. sabor a la miel de cafe y te recuerdas del jugo de uvas dulces!


Los vinos son secos, dulces, rojos o blancos. Tambien hay tintos!

Sabores fuertes y suaves convinados. Algunos son como ports
sabor de vino de uvas congeladas.
Este año tenemos 40 recetas distintas. Como proceso de investigación estas recetas no estan perfeccionadas. El año proximo continuaremos las recetas mas populares!



Si quiere ser parte de nuestros patrocinadores en esta investigación no dudes en contactadnos
Queremos que el mundo empiese a reducir la contaminación.
granos de cafe son solo el 25% de la producción de una finca de café; entos si los caficultores empiezan a utilizar el 75 % que nunca a sido usado seria un beneficio para todos!
y Para poder hacer esto primero jay que reducir la cantidad de agua utilizada en el proceso de nuestro grano de oro!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario